записки негодяя - встрял...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Твоих улыбок сух диапазон.
Все больше в них сомнения и горечи.
В провалах глаз безумствует огонь
Шаманства первобытного и порчи.
Все исступленней с каждым разом раж,
Белеют сжатых кулачков костяшки…
Зловещим выглядит девичий татуаж
И жадный пересверк казачьей шашки…
Всегда была безудержно смела…
Я знаю генетические штучки –
Твой дед рубил вражину до седла,
А что же ожидать тогда от внучки?