Письмо другу

Ирина Нежданова
Когда мы встретимся с тобой
Никто из нас, увы, не знает.
Я ждать умею, но весной
Душа без друга унывает.
Со мной ты, рядом, но тебя
Пока увидеть невозможно,
И лишь мечта, с собой маня,
Мне говорит: "Не так всё сложно"...

Судьба нас разлучила, что ж,
Настанет, милый, наше время,
И мы с улыбкой всадим нож
По рукоятку в это бремя.
Ты не печалься, не грусти -
Проходит всё, пройдет и это.
Судьбу-разлучницу прости
И верь в мечты и в наше лето.

Уже весна, а мы в разлуке,
И пусть не видимся мы вновь,
Прошу, пиши своей подруге,
И помни - счастье есть любовь.
А впрочем, знаешь, всё отлично,
И зря судьбу ругаю я!
Как встретимся - скажу всё лично,
Но помни - я люблю тебя...

28.02.2002г.