Единение

Ирочка Враги Не Пройдут
Я знаю, это не легко в том одиночестве томиться…
Красивых строчек волшебство пусть в голове твоей струится…
Причины нет нам унывать, весна зовёт, зализывая раны,
Холодных, зимних дней быльё, потусторонних мыслей склады…
Не суждено узнать…давай, не будем боль таить, не надо…
И так приятно сознавать, что мы с тобой, вот здесь, ты рядом!)))*