Как прежде...

Римма Конон
Навеяно - "Как будто кем-то напророчено"http://www.stihi.ru/2014/04/11/1451 /Радион Тухватулин/

"Как прежде, может быть неистово",
Охота в прошлое войти,
Забрать всё светлое и чистое,
И в день "сегодня" принести.

А то, что было ненавистное,
Оставить в дальнем закутке.
Мне захотелось так "неистово"
Вернуться в старость налегке.

Сердечко стукает "неистово",
Перед глазами милый край.
Придётся долго перелистывать
Страницы жизни, где есть рай.

Пусть не в мечтах,а лишь в реалиях
Наступит радость в том пути,
Чтоб в интернетовских баталиях
Смогла отдушину найти.

Но, не всегда и всё сбывается,
Не кстати вдруг находит лень.
В пути преграда появляется -
"В густой пыльце мохнатый шмель"