Стихи не для детей

Александр Разбойников
(стихи для взрослых)


***

«Ах, сельская любовь!».


Когда устанешь ты от смога…

(почему … стихи - не для детей? Ну, это… потому, что вообще
стихи-то о страстной, так сказать, физической любви, они коне-
чно, не очень подходят для детей, особенно младшего возраста)

Когда устанешь ты от смога,
от шумных улиц городских…

(почему … стихи - для взрослых? Да, поскольку такое направле-
ние литературы, как любовная лирика, предполагает, и действи-
тельно адресовано, в основе своей, совершенно взрослой  ауди-
тории, и имеется насущная необходимость - в данном указании)

Когда устанешь ты от смога,
от шумных улиц городских,
вдруг позовёт в село дорога…

(в соответствии с названием, в принципе, сельская любовь, она
где-то более телесная, что ли, более глубинная, непосредствен-
но опосредствованная, вызывающая таящиеся природные, им-
пульсивные взаимодействия мужского и, особенно, женского…
начал, и даже, - взрывной характер эпизодов полового синтеза).

итак!  или… ну, наконец-то!:

Когда устанешь ты от смога,
от шумных улиц городских,
вдруг позовёт в село дорога,
избегнуть там, сует мирских…

(испугались многоточия? ...не бойтесь!)


В деревне всё гораздо проще:
лежишь в тени цветущих веток
(и главное: вдали от тёщи!),
в саду твой сладок сон и крепок.

Проснёшься, - побежишь на речку,
там в «ню» девчонка, - хороша,
в любви, она… не даст осечку:
застонет… запоёт душа!..

А утром, подуставши малость,
поспать тебе позволит, с час,
проявит к «городскому» жалость,
чтоб сразу, «огонёк» не сгас!

И молока парного кружку
нальёт, чтоб силы прибылО…
(чтоб славную найти подружку
езжайте, «мэны», …на село!).



(коллаж, проще некуда, из фото Ин-та)



To be continued (very sexually continued! entre nous! ну, вы понимаете?!..)