Безумно лю

Хельга Новомлинская
Опускаюсь на дно твоих глаз выразительно-карих.
Так томит поцелуйно элитный французский коньяк.
Я - молочная нежность с лицом восхитительной твари.
Я пьяна, влюблена и безумна, как чертов маньяк.

Прикоснешься небрежно ты к шелку волос белокурых.
Я, как кошка, согреюсь в руках твоих сильных сейчас.
В кошельке 200 рэ и мечта ох@ительной дуры -
Чтоб сегодня никто не тревожил до вечера нас.

Я страдаю тобой, как тюремным пожизненным сроком,
И ласкаю тебя так заботливо, словно сестра.
Не хочу я спугнуть эту счастья волну ненароком...
Но ты таешь, как сон, в один миг с наступлением утра.

Твой мужской аромат мое тонкое тело впитает.
Одиночество-сук@ мне к горлу приставило нож.
Я хочу заорать, как же сильно тебя не хватает.
Ведь печать поцелуев - каленым мечом не сожжешь.