звонко

Анастасия Козупица
Я буду любить тебя молча,
Я перестану стихи писать ночью.
Просто слишком устала
Кричать о том, что из-за тебя страдала.

Я буду любить тебя звонко.
Но ты не услышишь. Это будет негромко.
Души моей звон не поймешь.
Частоты звуков не найдешь.