Чары красоты. Юлия Тимошенко

Карелин Олег
Я влюблён в эту ди`вчину, ведьму, красотку:
Прорва бесов таится в кофейных глазах,
Дух пшеничный, хмельной поселён в волосах:
Юлин яркий типаж очень женственно соткан.

Ах, зачем Вам друзья по баблу - Порошенко,
Коломойский, Ахметов и прочая бредь?
Юля-Юленька-Юль, госпожа Тимошенко -
Надо ль Вам за нацистскую муть умереть?

Я гляжу: по TV выступаешь ты смело,
Кружит голову страсть, дрожь соблазна в ногах...
Эту чудные губы и ладное тело
Закохал бы в цветущих российских лугах!

Воевать и трудиться славяне умели,
Породнял нас небесный ведический Род.
Так за что бандерлоги нацизма посмели,
На былинную Русь зло раззявили рот?

Ну зачем тебе Запад с толпой хомосеков?
Бренно в жизни земной всё мирское, пойми!
Брось политику, гривны, забудь "правосеков".
Приезжай! Исцелю тебя силой любви!


             23.04.2014 г.