Образцы

Зотнедмн
Заряженные,
Заточенные,
Конвейерные биороботы почти точные,

Кишки и мясо,
В коробочках мозги,
Заполненные кровью у патологоанатомов образцы,

Экономические схемы,
Идеологические шумы,
В войне млекопитающие человечками обозваны.