Жить всегда сложнее

Чудина Ирина
 
 .....................~*~.....................

А умереть не сложно, –
     эту жизнь прожить сложнее ...
          Ведь мир наш так жесток,
               порой беспечен и раним ...
          Но я живу. Я есть ! –
     И это будет поважнее
Всех утверждений суетных, –      
     которых не храним ...


            01.02.2014


Анимация взята из интернета