пусть...

Анастасия Козупица
В плеере все чаще Белинда Наизусть.
Она как будто читает состояние моего сердца.
Ее треки задевают за живое. Ну и пусть.
Все равно в моем дне совсем нет солнца.

Им был ты. До тех пор, пока
Не начал проверять мою выдержку.
На бумагу льется за строкою строка,
Для тебя открыта душа нараспашку.

Не кури, пожалуйста, слышишь? А если куришь,
Позволь глубоко вдыхать клубы твоего горького дыма.
Боюсь, что скоро меня ты забудешь,
Уйдешь, разрушив, разломав все с тыла.

Его ведь никто не прикрывал.
Не потому что я так захотела,
А потому что некому. Ты это знал.
Жаль. Я тебя разлюбить не успела.

Мой диагноз - тебянехватание,
Совсем как у Белинды Наизусть.
Во мне не наступит чувств увядание.
И это убьет меня изнутри. Пусть.