Размытой пеленой...

Жанна Жарова
Размытой пеленой по небу облака,
И море плещет стихотворной строчкой,
И кажется, что рано ставить точку –
Ещё пишу, ещё тверда рука
И голос не дрожит, и не подводит память,
И так же манит горизонта круг,
И слава господу – есть рядом друг,
И голову кружит весны шальная замять,
И хочется любить и жить, пока
Стучат часы, отсчитывая сроки,
Пока стиха размеренные строки
Под плеск волны диктуют облака.