Зарисовка весеннего настроения

Илья Попов
Розовые тополя
                В весеннем городе
                На пустынных улицах,
Бархатная земля
                И стрелы дороги
                От солнца жмурятся,
Свободный день,
                Занятий нет
                И никого дома,
Гуляет тень
                Воздушных лент
                По стеклам балкона,
Хочется сидеть,
                Хочется смотреть,
                И просто так
Куда-то лететь,
                О чем-то мечтать,
                И вырастать.