Приручил - бестолковое, глагольное

Дварт
Мы повстречались с ней в трамвае.
Ей место там не уступил.
Не верил я, что так бывает.
Её я этим приручил.

Ей наступил затем на ногу,
( когда с трамвая выходил)
Я не хотел – не вру, ей Богу.
Но этим тоже приручил.

Её преследовать не взялся.
Я по своим делам спешил.
Я как кобель не увязался.
А зря. И этим приручил.

Я целый день был на работе,
Почти что подвиги свершал.
Я думал что работал (вроде)
А я её всё приручал.

Договора, коллег созвоны,
А ей ни разу не звонил.
Её не знал я телефоны,
Ответ известен. Приручил.

Домой летел стрелою – в спешке,
Программа: ужин, телек, спать.
Когда варил себе пельмешки,
Смог даже так я приручать.

Вот чувства пострашнее грома,
Лупасят, что хватает сил.
Не проводил её до дома.
И даже этим приручил.

Мы снова утром с ней в трамвае,
Вокруг привычно толчея.
Не верил я что так бывает,
Шепнула: Я на век твоя.