Мистическая роза

Алексей Бештау
Знай! Внутренний цветок с тобой,
Таинственно мерцающий в ауре.
Посланец неба золотой,
Растет он и житейской буре.

Как сладок розы аромат,
От глаз сокрытый на вершине!
Мы ж чаще смотрим на закат,
Найдя приют в тиши долины.

У каждого зерна свой срок
К потоку внутреннего света,
Отдав земному свой оброк,
Так ждет оно души привета.

Расти, прекрасная из роз,
В саду прелестницы Венеры,
Ответив просто на вопрос -
Сиянием с подлунной сферы!

Программа  человека  на  Земле:Праалфавит
 Й (и  кратка) + А (аз) = ЙА- Я (Слово)
Й -правомерной  энергией (и- иже) к  РА  творит (Т-тъвердо)душа (ка).
А-духовная  спора, жизнеколо, мыслеформа(А) укоренившаяся  на  Земле (З) семенем  для  реализации  своей  программы.
Я- с  людьми  ОВО(Спираль  микрокосма  ведает  все  о  макрокосме  по  мере  роста  осознанности, раскрытия  чакр),коллективный  Дух - Разум.
Путь- через  "ЯТЬ-е"-люди  осознанно (ОВО) творят (т) восхождение  к  свету
(Ь), отражая  в  новотверди (т) РА космическое.
метод- ДАЖЬБОГ-дающий  внутренней  энергией(Д)живой  душе(А)жизнь (Ж-живэте)воскресения(ь)через  божественный (Б) жизнестрой(О-W- от)восходящего  мышления (Г- гервь). Правильное  написание  букв  см.  сайт  "Буковник"/