Наставления для молодёжи. 21

Валентина Охицинская
                21
               
       ДЬЯЧЕНКО  КИРИЛЛУ   9 лет.
      
Держись Меня, сынок,
держись Меня.
Я вразумлю тебя
и Я тебя наставлю
На путь святой,
ведь ты Моё дитя,
И Я тебя, Кирюша,
не оставлю.

Я буду, сын,
тобой руководить
И вечно Моё око
над тобою,
Ты только пожелай
со Мной пребыть,
Идти  за Путеводною Звездою.

Аминь.  17.08.13 год.