Россия будет жить!

Алексей Григорьев 6
Пускай Обама там хоть побелеет,
Как Майкл Джексон - ничего не изменить!
Ну, стать РАЗВЕДЧИКОМ он может и сумеет?!
Но ПУТИНЫМ ни в жизнь ему не быть!

И как красиво, не ракетами, не лестью,
Не как Америка, бомбёжкой и кнутом,
Официально и с достоинством и честью,
Вернул он Крым в Российский Отчий дом!

Я против Украины, ни на йоту,
Зла не держу, ведь мы - один народ,
Да, мы - славяне, это всё же ЧТО - ТО!
А те, в Америке, вообще то - полный сброд!

Они индейцев, почти полностью, сгубили
И негров не считали за людей
И рабство лишь недавно отменили,
А учат тех, кто их в сто раз умней!

Да, мы - Россия, мы имеем право!
Культурой и историей побед,
Овеянных великой славой
И доблестью военных лет!

"Умом Россию не понять", я знаю,
Величие за доллар не купить!
Я гордо эти строки сочиняю
И верю, что Россия будет жить!