Дети Геноцида

Сатеник
Вы не увидите весны
И не услышите капели…
Лишь эхо скорбной тишины
Над вашей вечной колыбелью.
Однажды потеряли вас –
Разверзлись небеса от горя!
И в выраженьи детских глаз
Отныне отпечаток боли.
Капель вам, дети, не слыхать,
Весны нарядной не увидеть…
А мы обязаны прощать
И извергов не ненавидеть?!