Счастье

Стихов
Счастье - это лучик солнца,
Что забрался сквозь оконце.
Счастье - первый лепесток,
Что пробился сквозь снежок.

Счастье - талая вода,
Что ломает толщи льда.
Счастье - птичьи голоса,
Что несёт с собой весна.

Счастье - свежие ветра,
Что подняли паруса.
Счастье - детские мечты,
Что за жизнь воплощены.

Счастье - целая страна,
Что открылась для меня.
Счастье - счастье это ты,
Мой цветок в конце зимы!