Мне в жизни, много и не надо...

Лариса Михайлова 2
Мне в жизни, много и не надо...
Есть дочь и внуки,есть друзья...
Я утро с радостью встречаю!
И на закат смотрю любя!
Я малым в жизни наслаждаюсь...
Пусть будет дождик или снег
Природе всякой умиляюсь...
Я благодарный человек!
                23.04.14.