Не забывается любовь

Френсис Дамх
Не забывается любовь, ни разу.
Не забывается, слышите?
Может раны от неё и не видны глазу,
Но поверьте, вы всегда ею дышите.

Бывает, что кончилось всё и сразу,
И любовь вся ваша выжжена, выпита.
И поставить бы жизнь на паузу,
И пафосно пеплом макушку обсыпать бы.

Но с каждым утром проклиная всё, как проказу,
Начинаем идти, несмотря на то, что слабы.
И по-прежнему с нами - раны - невидимы глазу...