Завязал...

Игорь Краснов Преображенский
Вывод делаю самый верный
Из придирок насчёт курения:
Истребить в себе эту скверну,
Вызвав так к себе уважение.

Томск
2003

Через 4 года, в апреле 2007,
это свершилось!