Московская весна

Стихов
Ты знаешь, я её люблю,
Свою Московскую весну.
Люблю погожие деньки,
Ещё холодные дожди.

И первый гром, средь майских дней,
И пух столичных тополей.
Сирень, черёмуху в цвету,
И блики солнца по стеклу.

И радугу на небесах,
Бульвары в красочных цветах.
Туман по скверам, поутру,
И нежную ещё листву.

И с Москворецкого моста,
Смотреть на первый лучик дня.
И в парках трели соловья,
Внимать до самого утра...

А знаешь!.. Я тебе дарю,
Свою Московскую весну.
А к ней возьми мою судьбу,
Любовь, надежду и мечту!..