Оставь её, где соловьи...

Стихов
Аэрофлот, услышь мольбы,
Рейс не задерживай в пути.
Циклон с туманом обойди,
И очень мягко посади.

Рулёжку чётко выполняй,
И трап скорее подавай.
А рейс обратный отменяй,
И ей билет не продавай.

Оставь её, где соловьи,
Ласкают песнями любви.
И ветер с запахом весны,
Перевернёт листок судьбы…