Совершенным

Ксения Моргунец
Я благодарна вам за силу,
вы освещаете ей тьму.
Благодарю за ваши крылья,
вы охраняете свою мечту.

В досадах, горести, в обиде,
вы улыбаетесь, но почему?
Вы ослепительно красивы!
Несовершенны, но это не к чему.

Вы так сильны, с душою бога,
вы обнимаете весь мир!
У вас неразделимая дорога
все тело пронзаете до дыр.

Все взгляды скованы над вами,
и много постусловий над землей.
Но знаете за вашими плечами,
тайком оберегает истины любовь.

Вы рождены для неземной награды,
вы совершенные из всех земных.
Благодарю всех вас, за пройдены преграды,
благодарю всех вас, истинно-простых.