Весенняя песенка

Стихов
У нас газоны запестрили цветами,
Берёзка ветви украшает листами.
Из леса веет шашлыком и углями,
И солнце ласково греет лучами.

Девчонки цокают асфальт каблучками,
И зазывают на знакомство бровями.
Парнишек дразнят голыми ногами,
А вечер встретят заводными соловьями.

Сквозь пробки я пробираюсь дворами,
Пытаясь, образы озвучить словами.
И пусть, что прошлое вцепилось долгами,
Свою весну я встречаю с цветами!..