Между нами небо без оков

Алёна Фисои
Где–то меж  тобою и не–мной
Вспыхнет море розовых тюльпанов,
Станет манна с неба снегом падать,
Радость поднимается волной.

Где–то между мной и не–тобой
Зреет колос, солнца просит поле,
Ветер  нянчит птицу,  плачет горе,
Но его не пустят  на постой.

Но –  постой!
               За снегом мёртвым, снами
Небо –  как колодец –  глубоко.
Наберём в  ведёрца  неба. С нами,
И над нами –  небо без оков.