Девушка Весна

Стихов
Только что проснувшаяся, слегка навеселе,
Ты идёшь по улице на длинном каблуке.
Рыжая причёска, зелёные глаза,
За тобою тают, заснувшие снега.

Пахнешь ты цветами и первою грозой,
Аромат рассвета бреет за тобой.
Солнце улыбается, капЕль над головой,
Птичьим щебетанием, льётся голос твой.

Ты идёшь прекрасная, голову кружа,
Не в сезон одетая, кудрява голова.
Волосы огнЯные, жмурят мне глаза,
Здравствуй долгожданная, девушка Весна!