Первый и последний поцелуй

Ксана Поликарпова
Первый и последний поцелуй.. как улыбка солнца из затменья.. мы заплыли за последний буй, растворяя в море сожаленья.
Первый и последний.. ну так что.. было это счастья отраженьем.. словно кадр старого кино, где застыло нежности мгновенье.
Первый.. не последний? Может быть. Мы листаем снова книги судеб. Хочется слиянье повторить.. жизнь покажет, что же дальше будет…


15:13
23.04.2014

рисунок автора