Что тебе сегодня снится?

Аршанский Василий
Что тебе сегодня снится?
И мечтаешь ты о ком?
Я в твоё окошко биться
Буду ночь всю мотыльком.

Рано утром, с ночью споря,
Зайкой солнечным явлюсь,
 Разбужу тебя, засоню,
и по-новому влюблюсь.

Ты проснёшься, улыбаясь:
- Утро доброе, мой свет,
 (и в объятия поймаешь),
зайчик мой, милее нет.


И на кухне за окошком
Буду бабочкой летать,
А потом сумею, крошке,
Строчек нежных написать...

День за днём летят стрелою,
Словно тоненькая нить
Повязала нас судьбою,
Чтоб навек соединить.