Визуализация

Надежда Челнакова
Я хочу тебе признаться,
Что чуть-чуть летаю по ночам…
Просто вырастают крылья счастья!
И тогда совсем мне не до сна!

Встану и хожу, как зомби,
Слушая сопение любимых.
Мне так хорошо, спокойно.
Я целую самых моих милых!

Дочка пусть растёт, цветёт.
Нам с тобой на радость, Зая.
Ну, а ты дари полёт!
Ведь любимые чуть-чуть летают!