6489-6498

Владимир Асиновский
№6489
Стать маршалом я не мечтал
И с жезлом в вещмешке не бегал.
Всю жизнь лишь  одного желал:
Чтоб никому я в тягость не был.

№6490
Чтоб на пройдоху тебе не нарваться,
Просто не надо обмана бояться -
Самый надёжный, проверенный путь,
Чтобы лгуна от себя отпугнуть.

№6491
Есть люди, кому нравится мои стишки читать,
Но нет пока желающих их книгою издать…

№6495
Жалею тех, кто деньги копит
И  от родных те деньги прячет.
Всю жизнь тот места не находит:
А вдруг найдут, и чуть не плачет!

№6498
       Л. Амельченко
«В лунном сиянии снег серебрится!
Синяя Лошадь копытами бьёт»...
Пусть в этот год Вам и Синяя Птица
Счастья и радости воз привезёт!