Усталость от себя

Каток
Мне бы простых желаний,
Без исполненья даже,
Крупы, обои, ткани,
Детский набор гуаши...

Шить, покупать, готовить.
Краску смывать с клеенок.
Быть для своих условий
Точно определенной,

Чтобы других ответов
Не громоздились тучи.
Выбрать из ста сюжетов
Свой, чтобы сделать лучшим.