Душа живёт неполнокровной жизнью

Серж Конфон 2
Душа живёт неполнокровной жизнью.
Она от света за мечтою тень.
Непознанное сердце - бед отчизна,
свернувшийся в клубочек зимний день.

Несеянная радость не проснётся
и новый урожай не принесёт.
Засмеянная песня унесётся
туда, где вдохновение течёт.