ах, как глупы мы в юности бываем...

Юлия Ваганова
Ах, как глупы мы в юности бываем.

     Стеснение за грубостью скрывем,

           Гордыню мы за гордость принимаем,

                Любимым душ своих не открыаем!


Нас учат страсти сдерживать порывы.

     Нас разлучают ревности  приливы,

           Мы сами провоцируем разрывы,

                А быть могли давно уже счастлИвы!


Ну а потом, что происходит с нами?

      Детей своих  зовем  их менами,

            И память накрывет нас волнами,

                Но наши сны останутся лишь снами!