Мысли к тебе

Настя Лиска
Ты и я. Но нас ведь нет,
И я одна, а ты - кто знает?..
А я шепчу тебе: "Привет",
Но мысли до тебя не долетают.

А я шепчу, я говорю, кричу,
Надежду, что услышишь, не теряю.
Услышать голос твой в ответ хочу,
Одно и то же повторяю...