Поэту Владимиру Лесному посвящается...

Арина Новгородская
http://www.stihi.ru/avtor/au3333

Мы никогда не видели друг друга,
И были лишь знакомы по стихам!
Шумели весны,  колдовали вьюги,
Любовь и верность разбивая в хлам!

И только здесь…среди стихов крылатых,
Могли порою души отогреть!
Где нет реалий…серебра и злата!
И можно словно в сказке не стареть!

Ты был моим наставником - из первых!
Потом внезапно разошлись пути!
Мои стихи – натянутые нервы!
Ушла не каясь в новое…прости!

А ты творил всем сердцем…не в угоду!
Без рейтинговой  стылой мишуры!
И  проростали  трепетные всходы,
И воскресали дивные миры!

Затих твой голос…как это случилось?
И не родит перо волшебный слог!
Молю, чтобы  сердечко дольше билось!
А  если нет… ты там где свет и БОГ!