Прозрачный апрель скользит над землёй...

Марина Лаврова 2
Прозрачный апрель скользит над землёй,
Плывут облака перламутровой шалью,
Жемчужной сменяются вдруг кисеёй,
Зовёт небо птиц бирюзовою далью.
Апрельские ветры наперегонки
Меняют и силу,и направленье,
А птиц голоса всё больше звонкИ,
И солнечных дней идёт прибавленье...
8.04.14.