Неразделённая любовь

Игорь Краснов Преображенский
Я очарован, смят, повержен,
Мне снова восемнадцать лет!
И где Души мой твёрдый стержень,
Ведь не могу сказать Вам «нет»…

Я очарован Вашей бровью
И брызгами из-под ресниц.
Улыбка Ваша мне знакома,
Как мягкость перьев райских птиц.
 
Проста – без знака примитива,
Сложна – без вычурности поз,
И русским запахом красива,
Как будто вдох родных берез…
 
Я признаюсь, чего же боле,
Вы очень близко… С Вами я…
Как много на Пути историй,
Как мало песен соловья!
 
Но я люблю, надеюсь, верю,
И Ваша бровь – надежный знак.
Душой и сердцем не стареем,
А остальное всё – пустяк!

Томск, 2012