Живи со мной

Леся Штерн
Живи со мной.
Я прошу тебя, выйди за меня.
Я буду любить тебя вечность.
Пусть сейчас весна.
Но я буду любить тебя,
Ты ведь останешься со мной дорогая.
Я знаю, ты одна.
И это не минус совсем.
Заметь меня, среди всех.
Ты же знаешь я люблю тебя сквозь вечность.
Дорогая, будь со мной всегда.
Я жду тебя.
Милая, будь наивная.
Ну, помнишь как ты говорила что не оставишь меня.