А разве нет?

Леся Штерн
Моё подсознание давно ушло гулять куда-то.
 Моя душа, давно уже не та.
 Моя любовь давно уже сгнила от разлуки.
 Я уже не живу хотя глотаю воздух как в первый раз.
 Ну что же делает любовь с другими?!
 Наверное недоверие к другим.
 Мы заставляем себя не любить, но тут же влюбляемся в тех кто рядом.
 Так бывает, наверно это не предотвратить,
 а может когда-то ответят взаимно люди.
 Что бы было не обидно слушать нет.
 А если смотришь его/её фото разве ты ничего не вспоминаешь?
 Разве ты не хочешь кричать от того что сходишь с ума, понемногу.
 А разве нет.
 Сейчас ты вспомнил(а) имя человека
 у которого тебя забрали/ушел(ушла) или же вы просто друзья.
 Ну тогда удачи и счастья вам.