Прохожий

Эльвирыч
Сколько людям не делай добра
Вероятней всего - не оценят,
Высушат душу твою до дна
А мнений своих не изменят.

Сколько фактов не предъявляй
Не докажешь, что ты хороший,
Просто чётко помни и знай
Каждый,  в жизни твоей - прохожий!