Revelation

Николь Аракелян
Нырнув  в глубокую дыру,
Я выплываю на поверхность
Вокруг меня  ни враг, ни друг,
А лишь  слепая  неизвестность.
Открывши веки,я молчу
И понемногу замечаю,
Как тело не дрожит ничуть
И сердце биться прекращает.
В моем сознаньи пустота
И тело следует за нею,
В ней заключается мечта,
Которую в душе лелею.
Боль тела- лишь каприз ума,
И в состоянии покоя,
Возможно, я пройду сама
Путь  от отчаянья до боли.