Потанцуй со мной дорогая

Леся Штерн
Потанцуй со мной дорогая,
Научи меня танцевать, скорей.
Я же не танцую,
Взял привычку с твоих вещей.
Я пользуюсь, но не брошу
И привык я к тебе не слегка.
Брось нож и не трогай пока не закончится бал.
И вонзи ты в меня его быстро,
Чтобы не почувствовал боль,
Чтобы не полюбила за такой короткий срок.
Чтобы просто умер от тыканья ножей,
Но не быстро от одного удара Иудей.
Я же чувствую что ты сейчас не одна.
Можешь бросить меня по середине зала,
Я постою один без тебя.
Но сначала вонзи в сердце, этот холодный нож.
Я ведь один и ничего не принёс.
Беги уже скорей тебя ждут гости из Ада,
Не задерживайся, давай скорей.
Но, а я буду ждать сильного удара.