Обман

Леся Штерн
Ну что же,
Я приветствую тебя,
Не запыхалась?
Или делаешь вид что бежала..
Не спотыкалась?
Или делала вид что падала.
Я ведь вижу тебя на сквозь.
Ты всё так же врёшь,
Я же помню это так.
Или всё же сделаешь вид что тебя не было тогда.
Не ври мне.
Я знаю что ты меня не любишь,
Вернулась чтобы выкинуть снова,
Я в курсе.
Я с радостью буду играть с тобой.
Я же твоя игрушка,
Ну что ты,
Побудь со мной подольше.
Я сделаю вид что буду ждать,
А сама буду с другой.
Ну, ты ведь знаешь,
Что сама себе врёшь.
Внушаешь что любишь,
А это не так.
Я в курсе.
Так что дорогая,
Ты не в моём вкусе.