С днём рождения Оля

Александр Гиллих
Тридцатую, весну свою встречает,
Зимы пролетели незаметно,
Только сердце трепетное знает,
Как можно встретить своё лето.

Уверенность и робость на лице,
И не мешает одно другому,
Тайну прячет, нежность в красоте,
Единственному своему и дорогому.

23.04.2014