Путь к счастью

Люба Новикова
     В сумасшедшей Москве перемены опять.
                Арсений Несмелов

Перемены, перемены -
Счастья не было и нет.
Время новых поколений.
И оно не даст ответ.

Где же к счастию дорога?
Как дойти? Кто доведёт?
Всё убийства, да остроги.
Да мечты извечной мёд.

Перемены снова будут
И в Москве, и на селе.
Будут дети рыбку удить,
Счастье выпекать в золе.

12 января 2012 г.