Мёртвая звезда

Алексей Григорьев 6
Как свет, рождённый не сегодня,
Как пламя яркое в ночИ,
Но ты звезда из преисподней
И хОлодны твои лучи!

Взгляд чёрных глаз совсем не греет,
Обьятья не несут любовь,
Ничто на свете не сумеет
Согреть твою пустую кровь!

Ты не огонь - ты отраженье!
Ты не вино - ты лишь вода!
Ты боль, тоска и сожаленье!
Ты только мёртвая звезда...