Паспортистки штрафуют быстро

Полина Заболотских
Паспортистки штрафуют быстро,
Вроде просто пришёл - три тыщи.
Как не вспомнить свои Мытищи,
Там есть кот, а зовут Борисом.

Он живёт в переулке Елькина.
Раз тошнит от грамматик Панини,
Я уеду вообще в Германию,
А  пока поем карамельки.

Я успею схватить и спрятать
Этот фантик, летящий к мусорке,
А ещё вспомнить, кто бы Мусоргский
И куда там зовут ребята.

Обожаю глядеть из окон
Я в момент перемены шкуры,
Будто мне интересны фуры,
Раз сегодня ещё я кокон.