К милочке. Панторим

Натесвам
Панторим - это, как правило, две подрядные (следующие одна за другой) строки, в которых рифмуются не только окончания, но и начала, а в идеале - и вся начинка.

                *   *    *

Запах воли чует зверь,
лапы хвои, мчу я, верь,
по тропиночке лесной
бодро к милочке весной.

Мчится мой велосипед,
птица, пой светло во след...
Завлекал наив мечты
зазевался - и в кусты!